Цена женьшеня в Москве

Если Вы задумались о том, чтобы купить женьшень, непременно встанет вопрос о стоимости корня. Эта статья поможет разобраться в данных нюансах. Так сколько же можно заплатить за него в Москве и будет ли цена 60 рублей за один грамм справедливой?

Но сначала – разберёмся, что же это за средство.

Как эффективное лечащее средство Panax ginseng используется с самых давних эпох. В течение целых пяти тысяч лет он является одной из основ медицины Тибета. Известия о целительной силе этого растения можно найти в древних медицинских рукописях китайских династий: первое из них относится аж XVI веком до нашей эры – в то далёкое от нас столетие был создан древнейший дошедший до нас трактат китайских мудрецов, посвящённый лекарственным средствам. В X веке уже нашей эры жинзенг был описан в монументальном «Каноне врачебной практики» – труде гения Авиценны. На сцену европейской истории женьшень вышел в 1610 году. Именно тогда его сухие корни прибыли туда месте с нидерландскими торговцами. В России о нём узнали чуть позднее. В 1675 году о нём было упомянуто в сообщении Н. Г. Спафария – русского посла в китайской стране.
Сегодня лечение с помощью традиционных средств китайской медицины считается удовольствием не дешёвым. Однако если Вы обратитесь к нашему сайту и изучите подробности, Вы поймёте, что простой поход в московскую аптеку  может не дать желаемый результат! Мы с радостью приглашаем Вас воспользоваться рекомендациями  и купить женьшень по привлекательной цене с доставкой через интернет магазин по России.

корень женьшеня на весах и на фоне травы

В одном древнекитайском свитке исследователям встретилось следующая фраза: «Властитель зверей леса – тигр, властитель зверей моря – дракон, а властитель лесных растений – женьшень». Целители востока учат, что препараты на основе корней этого растения способны продлевать жизнь и отвращать старость. Как лекарство жинзенг снискал огромную славу в восточных странах: Китая, Японии и Корее. Его корни зачастую употребляются даже в сыром виде – день за днём, небольшими дольками, которые долго и тщательно разжёвываются. Ещё иногда их вываривают, для чего используют глиняные горшки. Полученный отвар пьют, а отваренный женьшень, опять же, съедается. В Китае корешки иногда даже засахаривают, подвергая из специфической консервации, чтобы обратиться к ним тогда, когда они будут особенно необходимы – при недугах. И не зря, ведь Panax ginseng – один из самых известных и прославленных природных адаптогенов, который покупают и принимают сегодня люди по всей планете. На нашем же сайте представлена подробная информация о цене на женьшень в городе Москве, чтобы Вы могли выбрать то, что устроит именно Вас.