Импотенция.

Импотенцией или эректильной дисфункцией называется нарушение половых функций, в результате чего мужчина неспособен совершить половой акт. Импотенция может возникнуть вследствие множества причин, например, избыточного веса, травм позвоночника, диабета, употребления повышенных доз алкоголя, успокоительных и снотворных препаратов, сильного эмоционального потрясения и депрессии. Корень является традиционным и очень эффективным средством для лечения импотенции. Он получил огромное количество восторженных отзывов.

Компоненты влияют на гладкую мускулатуру и эффективно лечат нарушение эрекции. Во многих азиатских странах женьшень, который считается там афродизиаком, применяется для действенного усиления и улучшения эректильной функции. Кроме того, он усиливает выработку оксида азота, что приводит к расширению кровеносных сосудов и оказывает положительное влияние при импотенции. Если врач выяснил, что эректильная дисфункция не связана у конкретного мужчины с какими-либо серьезными заболеваниями, то применение многолетника может значительно улучшить качество интимной жизни и усилить сексуальные желания. Он улучшает кровоток во всем теле, в том числе и в половом члене, что приводит к долгой и сильной эрекции.

Грипп.
Лечить грипп  необходимо с помощью назначенных медикаментов, а вот для профилактики хорошо подойдет этот многолетник.

Истощение.
К основным симптомам истощения относится потеря веса, а к дополнительным слабость, головные боли, головокружение, снижение физического тонуса. Для лечения истощения народная медицина предлагает принимать корешок с виноградным соком или «китайскую пропись».

Ожирение.
Одним из свойств, которому мало уделено внимания в современной литературе, является доказанная способность как препятствовать ожирению, так и вообще регулировать вес тела в сторону естественных норм и показателей. В настоящее время изучением этой характерной особенности вплотную занимаются ученые России и всего мира.

Метеоризм.
При метеоризме характерной чертой является скопление газов, что зачастую является следствием усиления и ускорения процессов брожения. В 2003 году японские ученые провели исследования, в результате которых выяснилось, что при метеоризме очень эффективна смесь корня джинсенга с виноградным соком.

Судороги и мышечные боли.

Мышечные боли могут быть следствием усталости, сильной физической нагрузки, переутомления. Также они могут проявлять себя вследствие заболеваний различной этиологии, например дефицита минеральных веществ и витаминов в организме. Иногда судороги имеют место при низком уровне в крови сахара, гипервентиляции легких, отравлении, неправильной работы щитовидной железы и других заболеваний. Однократный прием настойки помогает предотвратить появления болей в мышцах. Можно выпить 11- 20 грамм настойки перед тяжелой физической нагрузкой. При наличии постоянных мышечных болях рекомендуется тридцатидневный курс лечения женьшеня с виноградным соком (четверть чайной ложки раз в день до еды).

Ослабление и снижение иммунитета.
Иммунитет снижается вследствие перенесенных заболеваний, переохлаждения, приема сильнодействующих медикаментов, стресса. Помимо всего прочего, иммунитет может ослабляться временами и у здоровых людей. Снижение иммунитета происходит в связи с целым рядом причин, а сохранить его и повысить помогает прием женьшеня. Смесь, богатая активными веществами, содержит антиоксиданты, а поврежденные клетки восстанавливаются, а сопротивляемость организма человека к вирусам и микробам повышается.

Кашель и насморк.
Кашель и насморк представляют собой симптомы воспалительных заболеваний дыхательных путей. Для лечения кашля, насморка и улучшения сопротивляемости организма существует большое количество средств в народной медицине. Среди них препаратам из женьшеня отдается одно из главных мест. Настойка оказывает адаптогенное влияние, одновременно помогая огранизму вести борьбу с инфекцией.

Неврастения.

Неврастения относится к заболеваниям нервной системы, которая возникает по причине перенапряжения, как умственного, так и физического, нарушения режима сна и отдыха, переутомления, стрессовых проявлений и так далее. Характерными особенностями являются нервная возбудимость, раздражительность, слабость, быстрая утомляемость. Корешок на спирту помогает избежать неврастении. Он принимается по десять- двадцать капель за пол часа до еды в течение месяца. Также будет эффективна «китайская пропись».

Угревая сыпь.
Имеется много причин угревой сыпи. К основным относят изменения в организме (возрастные, гормональные) простудные и желудочно-кишечные заболевания, некорректный уход за кожей лица. В не зависимости от причин угревой сыпи, ее лечение можно проводить с помощью женьшеня. Используйте женьшеневую пасту, втирая ее в пораженные участки кожи раз в день.

Лечение импотенции и других заболеваний женьшенем
Облысение.

Облысение, или алопеция, при котором происходит поредение или полное исчезновение волос на определенных участках тела, может иметь различные причины возникновения: наследственная предрасположенность, различные заболевания, некорректный уход за кожей головы. Кроме того, на развитие облысения оказывает влияние неправильное питание, недостаток необходимых минералов и витаминов и неблагоприятное влияние окружающей среды. Ginseng считается в народной медицине эффективным средством от облысения (алопеции). Принимайте смесь в течение месяца. Сделав двухнедельный перерыв, возобновите 30 дневное лечение. Китайские медики утверждают, что с помощью женьшеня восстановить рост волос довольно легко.

Мозоли.
Механическое раздражение, в основе которого находится неврит чувствительных нервных окончаний, является непосредственной причиной появления мозолей. Женьшеневая паста или смесь виноградного сока с женьшенем используется в китайской народной медицине для лечения мозолей. Паста накладывается на 10 минут на мозоли, а после смывается. Или втирается смесь виноградного сока с женьшенем в участки, на которых имеются мозоли.

Ослабление зрения.
Ослабление зрения может возникнуть вследствие нервного стресса, травмирования глаз, постоянного перенапряжения глаз. Для улучшения зрения в народной медицине широко используются препараты из корня . Принимайте 10-25 капель настойки три раза в день за тридцать минут перед едой в течение месяца. Сделайте перерыв 30 дней, а затем повторите прием.

Расстройство кишечника и желудка.
Отравления, нарушения режима принятия пищи, стресс, болезни желудочно-кишечного тракта могут привести к расстройствам функционирования желудка и кишечника. Симптомами этого являются рвота, запор, несварение, изжога, диарея, тошнота. Настойка укрепляет пищеварительный тракт, помогая метаболизации жиров, углеводов и белков.

Стресс.
Волнения, страх, напряжение и другие отрицательные эмоции способствуют усилению стрессового состояния. Препараты, как было научно доказано, помогают защищаться от стресса. Активные вещества корня женьшеня исправляют вред, наносимый веществами, которые продуцируются в человеческом организме, испытывающем стресс. Фитотерапия рекомендует использовать настойку при стрессе. Принимайте женьшень месяц по двадцать капель два раза в день за полчаса до еды. При необходимости, после месячного перерыва, повторите тридцатидневный прием.

Усталость, утомление.
Чрезмерная активность (умственная или физическая), которая приводит к временному снижению работоспособности организма называется утомлением. К усталости же относится не физиологическое состояние, а субъективное состояние, которое отражает утомление. Народная медицина рекомендует прием препаратов женьшеня, как при усталости, так и при утомлении.

Внимание!
Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.
Женьшень нельзя принимать во многих случаях. Например, во время беременности и сразу после нее, кормящим матерям, людям с пониженным содержанием сахара, детям до 16 лет. Нельзя при обострении заболевания, наличия повышенной кровоточивости, лихорадочных заболеваниях. Нельзя одновременно принимать женьшень и алкогольные напитки. Запрещено принимать постоянно – делайте это в указанных дозировках. При приеме других лекарственных средств, убедитесь в отсутствие противопоказаний приема ваших медикаментов с женьшенем.